Aviso de privacidad

Rafael David Rivera Douriet con el carácter de encargado de la base de datos personales, en adelante designada genéricamente como ( A Toda Llanta ) para los propósitos del tratamiento de datos personales, con anterioridad a dicho tratamiento, de conformidad con los Artículos 3 Fracción VI, 9, 12 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante designada como la “Ley”, hacemos de su conocimiento la siguiente información:

I.- Identidad y domicilio del encargado que los resguardan Rafael David Rivera Douriet con domicilio en avenida San Fernando # 540 local 8, colonia centro c.p. 28000 Colima, Colima. Tel 312.159.3511.

II. Las finalidades del tratamiento de datos son: análisis, registro y en su caso, para la celebración de órdenes de compra y cotizaciones, informar sobre nuevos productos y servicios, envío de publicidad en general relacionada a la comercialización de nuestro portafolio de productos y servicios.

III. A Toda Llanta se responsabiliza de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a la consecución de las finalidades que se establecen en el párrafo II que antecede.

IV. En caso de que usted decida que el uso o revelación de sus datos personales, o sus datos personales sensibles se limite; o ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso o tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos por la ley, bastará con que lo avise a A Toda Llanta por conducto de los encargados y por escrito, para que limiten o rectifiquen, cancelen o eliminen dichos datos de cualquier base o archivo, según los propósitos previstos en el artículo 10 de la ley.

V. Usted podrá acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos en todo momento ya sea para verificar que están siendo utilizados para los fines establecidos en el párrafo II o bien para ratificar o actualizarlos en caso de requerirse. Esto lo podrá solicitar por escrito entregado en el domicilio marcado en el párrafo I o enviando un correo electrónico a rafael.rivera@atodallanta.com o solicitarlo al teléfono (312) 177-6142.

VI. Sus datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conforme con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que para tal efecto A Toda Llanta implemente en sus políticas y procedimientos.

VII. Cualesquiera cambios al presente aviso de privacidad, se hará de su conocimiento, por cualquier medio fehaciente, excepto cuando se trate de los cambios previstos por el Artículo 12 de la ley, de los cuales se dará el aviso por escrito, en forma personal, y no entrará en vigor respecto de usted, sin su previa aceptación.

A Toda Llanta

Rafael David Rivera Douriet

Av. San Fernando # 540 local 8. Col. Centro

Colima, Colima C.P. 28000

TEL. (312) 159-3511